今まで、30代の頃から、基本的に自分の年齢より10歳差、徐々に25歳以外の子とばかり遊んでましたが、自分が40後半を過ぎてきて、ジェネレーションギャップを感じてきて、オキニが辞めたタイミングで、年代を反対に振ってみて、人妻熟女店にチャレンジしてみました。40代以上、最高齢は75歳と、かなりの熟女〜老女クラスです
...省略されました。全部表示する
昔話だか、昔は大阪にもソープがあった。丁度、花博という博覧会があり国際イベントがあると大阪府警が風俗を壊滅させていた。花博でソープは大阪から消滅した。別に今はデリあたりで公然と本番ができるのでなんてこたない話だが風俗通いしている身にはこたえたものだ。
先週の土曜日に、田舎の県なのであまり期待してなかったが、チャイエスにチャレンジしてみた。チャイムを押すと30代前半のルックスのよい嬢がお出迎えしてくれた。一番高いコースを選びどんなサービスになるか楽しみにマッサージを受けていた。泡のあるコースだったので最初から全裸でしたし、たまも早めにさわさわです。
通いだして2年になる熟女ホテヘル。最初に会った嬢はイマイチでしたが、2人目のミユは、60近くて、むっちゃ美人では無いものの、接客や身体、更に決定的なのは性癖が近いものがあり、すぐオキニになりました。性癖ってのが、露出とSMプレイで、ノーパンノーブラはオプションで言わずとも、仕事中はずっとやってるし、ラブホ
あるデリへルにて、70の嬢を指名、即クンニの無料オプションと有料の聖水を付けてもらい待ち合わせ。少しポッチャリの可愛い系の嬢、ホテルのエレベーターでお尻を触り、部屋に入ってお風呂のお湯張りをして、直ぐにベットに押さえつけクンニをおめこの香りを満喫。服を脱いでお風呂場へ洗い場で寝転び胸の上辺りから聖水を口に飛ばしてもらい味わいました。