あるデリへルにて、70の嬢を指名、即クンニの無料オプションと有料の聖水を付けてもらい待ち合わせ。少しポッチャリの可愛い系の嬢、ホテルのエレベーターでお尻を触り、部屋に入ってお風呂のお湯張りをして、直ぐにベットに押さえつけクンニをおめこの香りを満喫。服を脱いでお風呂場へ洗い場で寝転び胸の上辺りから聖水を口に飛ばしてもらい味わいました。
...省略されました。全部表示する
今、むっちゃエロ好きな不倫人妻と付き合っていますが、先週末、私の誕生日サプライズを仕掛けられました。平日昼間に有休取って、不倫人妻がデイユースで取ってくれたシティーホテルに、言われた時間に行き、しばらくイチャイチャしてたらドアがノックされました。不倫人妻が行くと、不倫人妻と同年代くらいの熟女が入っ
最近投稿しても消されてしまうので投稿してはいなかったけど、ここ最近は35歳嬢と昨日28歳嬢へ顔面ぶっかけしてきました。昨日の嬢はギリ許容範囲内のややポッチャリ気味な嬢。だけどやる気ある嬢で、頼んだら自らチンポに顔全体を満遍なく擦りつけたりフェラしたりする嬢でした。今回の嬢は風俗嬢歴1年程と言っていて顔射初体験で嬢から
ここに書くべきかどうか分かりませんが、風俗なり女性と遊んで、最終的にヤリたいのは挿入するとこや、出来たら中出しまでかと思いますが、どこまで出来るか、どうやったら出来るか、私の経験則から書いていきたいと思います。私の風俗デビューは、マンションヘルス(いわゆるマンヘル)で、大体が駅から近いワンルームマンションで営業され
先日、ずっと気になっていた、某電車イメージのピンサロに行ってきました。地元に無いシステムなんで、前半のシステムだけで、リピしたくなりました。予め口コミサイトで予習し、いざ店に。結構混み合う時もあるそうですが、私の時は同士も居らず