いつも行ってるホテヘルの話しです。基本的には、あちこち味見するより、安定して最後までヤレちゃうオキニ嬢ばかりと遊んでますが、出勤予定が急用・急病、女の子の日になったりとかで当日キャンセルに変わるのが稀にありました。
...省略されました。全部表示する
風俗遊びも、社会人になり給料もらって以来、彼女が居ない時期は月に1〜2回、必ず行っていました。しかし、毎回同じだと当然マンネリ化してきたり、イマイチな嬢に当たると、なんか損した気分になる反面、アタリ嬢が来たら、ずっとリピートしていました。とはいっても、その嬢もずっと居る訳でもなく、事前連絡
遠距離彼女と月に1度会う関係が5年続いています。遠距離彼女と会えない淋しさを生本番ソープへ月2回ぐらい通い埋めています。月に1度彼女と会った時はホテルに泊まり中出しエッチを朝までしています。
久しぶりに、金曜日の朝は通勤電車が止まってしまったのもあり、急遽、有休を使って場末のチョンの間に行ってきました。有名処と違い、年配女性しかいませんが、ノンビリした雰囲気も良くて、通っています。
セフレだったソープ嬢に聞いた話だけど。福原のとある風俗店では、店長が横暴で待機姫を店長室に連れ込んでフェラやセックスを強要していたらしい。風俗店でも今なら考えられない話だけどね。