妊活中の夫婦です。 妻が生理中なのは知っていましたが妻の排卵日まで我慢できず妻に挿れさせて?とお願いしたら素股ならいいよ?とお尻を差し出してくれたのでそのままサニタリーショーツ越しに挟んでもらいました。いつもよりたくさん出て自分でも驚きました(ノ_<)
不甲斐ない夫 (0c877c23)
2025-10-08 10:07:38
-
0
妊活中の夫婦です。 妻が生理中なのは知っていましたが妻の排卵日まで我慢できず妻に挿れさせて?とお願いしたら素股ならいいよ?とお尻を差し出してくれたのでそのままサニタリーショーツ越しに挟んでもらいました。いつもよりたくさん出て自分でも驚きました(ノ_<)
![]() |
【プロフ動画】公共の場で彼女に自慰行為を命じた。彼女は手を下着の中に入れると敏感な部分を... ID:redeyen
|
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い
顔は全然タイプの女じゃないけどデカそうなケツはまだ使えそうだね 嫁40過ぎてない? アナルは貫通してんの? 俺なら無理だけど妊活がんばって元気な赤ちゃん産んでね 名無し (ae8c163b)