柔らかい餅肌体質で乳首はコリコリになる妻です。普段は淡泊で なかなかエロ遊びに付き合ってくれませんが、妻の好みのタイプにハマるとエロスイッチが入ります。お酒の力は重要で酔っている時などタイミングで頼み込むと予想以上にやってくれます。
-
1
柔らかい餅肌体質で乳首はコリコリになる妻です。普段は淡泊で なかなかエロ遊びに付き合ってくれませんが、妻の好みのタイプにハマるとエロスイッチが入ります。お酒の力は重要で酔っている時などタイミングで頼み込むと予想以上にやってくれます。
![]() |
【プロフ動画】誰もが気が付かず、緊張感から解放された彼女に私は悪戯することにした。
紐... ID:redeyen
|
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い
妻は会社関係(私も知人)に大好きな男性がいるので その人の飲み会など私も誘われるので妻も喜んで同行するのですが、私は嫉妬心からの意地悪でミニスカノーパンノーブラの条件をだしますが喜んでその男性に会いに行きます。その男:ホンちゃんも妻に好意を持っているのです。 橘 ID: pandapple (ebb8d60e)