私達は細心の注意を払いながら関係を持続しているけど、やっぱり抑えつけてる分どこかで見られたい願望がたぶんあります。
定期的に野外でするのもその現れ。
私達は知り合いが存在しない土地までドライブしながら遠征しところ構わずセックスしています。
きっかけはお向かいのマンションの若いお母さん(幼稚園の子供の送り迎えをしているのをちょくちょく見ている)におもいっきりセックスを見られてから。
半分くらいカーテンも開いてたんですが、午前中だと思って油断してました。
ベランダで洗濯ものを干していて気づいたようで、「外見ないで聞いて。向かいのマンションのベランダから見られてる」
明らかに洗濯ものを干すふりをしながらこちらを気にしていた。
こちらから見た方が明るく見やすいので、とっくに干し終わっているベランダでそれらしい振る舞いをしている彼女が丸わかりだった。
息子はカメラを構えてる訳じゃないし、気づいてないふりをして見せつけちゃおうと興奮していた。
立ったままの69をしたのは、かつて読んだエッチ漫画に似たシチュエーションがあったかららしい。
一度してみたかったと逆さまの私を支えながら言った。
仁王立ちフェラまでしっかり見せつけることができて、私達はかなりハイテンションだった。
それを機にバレそうでバレないような場所で好んでするようになった。
息子から後で聞くと、その日息子が帰る時、その若いお母さんとすれ違ったという。
それは偶然ではなくて、近くで見たかったのだろうと息子は言った。
なんかチラ見してるけどバレバレな感じだったらしい。
あれからもベランダでチェックしてて、息子が帰るタイミングで出てくることもできなくはないだろう。カーテンはそのままにしてたし。
なかなかかわいかったと息子は感想をもらした。
※元投稿はこちら >>