ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

禁断の木の実

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:寛太
◆27/4HepXvQ
「お姉ちゃんありがとう。ちんぽで悩んでたんよ。今気持ち良い」「きゃ。もーそんあn」俺は気持ちよくてどん!どん!と思いっきりちんぽを突き刺していた。「ああちゃんとおめこできて嬉しい安心したあ~。安心したら腹減った」とちんぽを入れたり出したりしながら俺だった。「じゃあご飯ね」と、お姉ちゃんは言って笑った。腹減ったと言って俺はお姉ちゃんから離れた。離れて下へ降りていった。お姉ちゃんも降りてきた。俺はご飯を注ぎ味噌汁をぶっ掛けて食べ始めた。お姉ちゃんも同じ様に食べ始め、白菜の漬物を持ってきておりそれを食べて、お腹は落ち着いた。
長椅子に座り一服でテレビを見る。隣にお姉ちゃんも座ってきた。俺はお姉ちゃんの股に手を突っ込んでクリトリスを弄り始めてもお姉ちゃんは何も言わず、股を広げた。触りやすくなる。ねちょっとしていた。さっきまでおめこしてたからか?ねちょっとしたおめこは気持ち良い。「勘太大人のちんぽになって私も気持ちよくなったのよ。良かったわ」「お姉ちゃんはどんな風に?」「一番に良いことは、ちんぽが硬くなって前よりちんぽが硬いのがここにあるとはっきり解るのが良いし、少しい大きくなってない?」「そうかな?」「うんそう感じるよ」「へ-俺には解らん。触ってる今はとても気持ち良い」「大きい方が気持ち良い?」「私は勘太のが大きく感じて、大きいのが気持ち良いと思ったの」「ふーん、俺よりおっきい奴もいるんやろなあ?」「そうやなあ」「俺より大きなのとしたら俺としたくなくなるね?」「ばか。好きな人とが一番気持ち良いわ」「俺が一番か?」「も~」長椅子に座り、おめこを触りながらのはなしだった。
その夜も何時もの様にお姉ちゃんが俺の部屋に来る。布団に入ると、「今日することで後、私を嫌いにならんっとってね」「うん」お姉ちゃんは潜ってパジャマを脱がし、ちんぽを撫でたら、ちんぽはにゅるっとして何時もと違う気持ちよさだった。解った。口で咥えると思った。「お姉ちゃん!嫌じゃない?!」うnって言ったんだろう、頷いた。ちんぽを咥えたまま頷いたので、ちんぽも頷いた。「気持ち良いお姉ちゃん!」ちんぽから口を話して布団から顔を出して、「勘太も同じ様にして」と、恥しそうに言った。俺は解った。おめこを舐めてと言ってるのがだった。おめこはおしっことしか思えない。お姉ちゃんはしたと思うと、俺も潜って行くとお姉ちゃんはパジャマを脱いだ。俺はおめこに口を近付けた。お風呂に入ってても何か匂う。おめこの匂いだと思った。その匂いは普通に匂ったら臭いんだろうと思ったが、今匂う匂いは嫌と感じなかった。むしろ良いにおいと思った。舌でべろんと舐めていた。後は夢中でべろんべろべろべろべろ何回も舐めていた。舌が痛く感じて、おめこから舌を離した。「勘太ありがとう、いやじゃったんやろ?」「ちょっと嫌やったけど、終わった今は何ともないよ」「うんありがとう。図書館の本に書いてたから普通に大人はしてる事なんよ」「そうなん。お母ちゃんも?」「してると思うよ」「うん」「今日はもう寝よう。勘太、びっくりやろ?」「うん、わけ解らないまま、夢中で舐めてた」「うん、じゃあおやすみ」とふりちんのまま帰った。お姉ちゃんが帰った後もどきどきしていた。
なんでかビンゲームした女子は遊びに来た。今日までお姉ちゃんとした事をした。もちろん舐めまくった。女子みんないやあ~、恥しいと何回も言った。ちんぽ舐めるのは凄く嫌だたと後々聞いた。1回舐めたら2回目は割りとすんなりとちんぽを咥えて舐めてくれた。上手い下手は差があったが気持ちよくなった。
夏休み終わるまで、みんなきておめこだった。何も言わなくても、進んでちんぽを咥えて舐めてくれてた。珠子は俺に跨ってするのが好きで、上になっておめこを揺すって楽しい様だった。それは俺も気持がいいのだった。
でも解った。なんかお姉ちゃんとしてるのが一番落ち着けて気持ち良いと感じるようになった。気楽に何でも言えてしてもらえた。遊びにくる女子が気持ちよくないのではないが、お姉ちゃんが一番良いといつも感じていた。姉弟だから?

いやはや
だらだらと書いてしまった なんか言われそーと
終わってから思ったwwww

なんだか最初は
投稿できず こんな分割にした
コピペしただけで
読みずらいかと思います・・・・
※元投稿はこちら >>
25/06/11 04:25 (H.O77kvi)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    海水浴!-北陸・甲信越/生見せカップル 05:45
    昼から登内東側-関東/生見せカップル 05:40
    複数でセフレ犯しませんか?-寝取られ掲示... 05:39
    逝き狂い人妻-寝取られ動画 05:37
    妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレス... 05:32
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:29
    打つ飲み屋で-下着置く男 05:29
    わたしで抜ける?-露出画像掲示板 - 画... 05:25
    18日お昼過ぎ、、、おび○ろ-北海道/生... 05:17
    10時頃から-東北/生見せカップル 05:12
    内緒で友人の嫁と-寝取られ動画 05:11
    下着ぶっかけ-下着置く男 04:49
    (無題)-オナニー実況 04:38
    変態な女-エロイプ掲示板 04:33
    お嫁にいけないやつ…-露出画像掲示板 -... 04:30
    バツイチなので…-露出動画掲示板 - 動... 04:29
    今から露出-四国/生見せカップル 04:21
    来週、385島!-九州・沖縄/生見せカップル 03:49
    置き奈和385時ま-寝取られ掲示板/九州... 03:36
    ネトラレ初期モノ-露出画像掲示板 - 画... 03:30
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 03:08
    ♨️県-九州・沖縄/生見せカップル 03:03
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q-... 02:54
    今から真恋輪から市野崎エリアで会って-関... 02:53
    ★19日(土)歳南部 複数 🏨‪13:0... 02:51
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    【プロフ動画】AM 5:30 キッチン ID:yoorija
    【タイムライン】乳が変形してもっと醜くなりました☆#玩具箱 投稿者:sae
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:60 ↑↑↑
    ネトラレ初期モノ - コレでどうでしょう? 05:35 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    ベランダ - ひんぬーさいこー!もっともっと見せて!! 04:33 レス数:25 HOT:25
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    これから - 興奮が収まらなく思い出して車で出してかえります。 22:19 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    またスレ立てしてるの?同じ画像で… - わたしで抜ける? 05:35 レス数:4 HOT:4
    コレでどうでしょう? - ネトラレ初期モノ 05:35 レス数:26 HOT:26
    「妻」に内緒で食ザー? - 妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレスから愛知県豊川に来てくれる人限定 05:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.