こんばんわ。ご無沙汰です。
あまり長く休暇をもらってると忘れ去られますので少し報告をしたいと思います。
妹のお薦めもあってこんな中ですが姪っ子と娘との楽しい3Pは再開してます。
「楽しむ」を基本にしてるのであまり陰湿な雰囲気ではやってません。いつでもクスクスと笑いながらのセックスですよ。理想的な二人との性行為です。
娘は姪っ子の乳房が本当に好きみたいで俺が姪っ子に入れてる間、ずっと姪っ子の乳房を可愛がってます。それから◎◎◎の極太クリもね。
最近では姪っ子も□□□の愛撫を楽しみにしていて催促したりしてます(笑)
まるで大人のAVみたいな体位で◎◎◎が俺のペニスをアレコレしてる時に□□□が◎◎◎の割れ目をアレコレするって感じですね。
今では□□□も◎◎◎の性器を舐めることに抵抗は全くなくなってます。つか、◎◎◎が喜ぶからそれが嬉しいみたい。チョッと前までライバル意識から◎◎◎の事を敵視してたのにね。今ではセックスフレンドですよ(笑)
ただ、パパのペニスは相変わらず入れさせてもらえてません。
つか、娘は姪っ子と正反対に体が成長しないんですよね。あんなんで強引に入れたりしたら絶対に切れてエライことになります。
用心ようじん、ですね。
俺が◎◎◎に出したあと、精液が流れ出る◎◎◎のオマタを拭き取ったりしてくれます。そんな時は二人でクスクス笑って楽しんでるんですよね。
在宅勤務になって時間があるので早々に始めたりしてます。
つか、△△△が昼も夜も関係なく俺を呼ぶので、けっこう寝不足(笑)幸せです。
ただね、妹がね。
早く良くなって帰ってきてくれないと心から楽しめないアホ兄です。
※元投稿はこちら >>