泊まるホテルの予約変更や観光場所の変更など色々と問題もあったけど、何とか無事にGWの旅行も終わりました。
今回の収穫は姪っ子と娘の本格的なレズから二人の関係が急速に深まったことかな。
とにかく見ていて俺が嫉妬するくらいに笑っちゃうほどベタベタの二人です。
いつでも手を握り合っています。
体の発育がいい◎◎◎がお姉さん役で□□□はお姉さんに愛撫を受ける側に終始するみたいです。
バックから◎◎◎の小さなお尻を掴んで亀頭を抜き差ししながら◎◎◎が仰向けでM開脚した□□□のオマンコを舐める姿を眺めるのは圧巻ものでした。
恥ずかしさで顔を赤くした□□□が◎◎◎の舌使いに次第に感じはじめて虚ろに遠くを見るような目で口を半開きにして喘ぐ姿って、それはもう……マジ可愛いかった。
二人とも舌を吸いあうキスもするようになっていて、その姿もなかなか可愛くてたまりませんね。まさに「仲良きは美しきかな」です。
肉体的な快楽の交換はこんなにも関係が深まるものなのかと驚いてます。
おかげでエッチの楽しみが増えました。
今日は□□□の祖父母の家にお土産を持って三人で行ってきます。
※元投稿はこちら >>