俺のせいスか~(笑)
世界的に幼女愛好はタブーの嵐みたいなので難しいんでしょうね。つか、どんな検索かは知らないんスけど、
以前も書いたかと思いますけど?今は◎◎◎と□□□でイッパイいっぱいな俺です。
妹、ようやく帰ってこれました!
いきなり新しい家で落ち着かない様子だけど一階の和室にベビーベッドと通常のダブルベッドよある部屋がこれからの俺たちの生活空間です。
△△△も元気に泣いてくれて◎◎◎と□□□が代わる代わるダッコしてアヤシ合戦です。
お姉ちゃん二人は本当に助かります。
生まれたばかりの時は(ガラス越しだった)クチャクチャの赤いおサルさんみたいだったのに、今は顔立ちもしっかりしていて可愛いのなんの、もうどうしてイイかわかりません。
手のひらに触るとキュッと握るんです。わかりますか、いやあ~、マジで参ります!
買いすぎたオモチャを見て妹が呆れて笑います。
「まだはエエわ」ってね(笑)
俺の子です!
妹が産んでくれた紛れもない俺の子供です!
戸籍上は妹の次女だけどね。そう言う意味では新しい不幸を背負わせてしまったのかな……そんな風にも思うけど、目一杯愛して、大切にして育てます。誓ってそれ以上の不幸は背負わせません。絶対にです。
ごめんなさい、エロ話は一休みです。
次から書きますね。
※元投稿はこちら >>