1ファンさん、お早うございます。
文才?、ありがたいお言葉ですが……無いでしょうね(笑)
でも、ありがとうございます。そんなことを言われたのは初めてです。
あ、それからコレも言われて初めて気づいたんですけど、確かにコレはもう立派に「3P」ですよね(笑)ただ、どちらにも入れてないだけでね。まあ、何度も書くけど娘(□□□)に入れるのはまだ怖くて無理です。体格のいい姪っ子にだってようやくカリが隠れる程度だから□□□にやったら絶対に裂けます。そうなったらたぶん、いや絶対に娘の体が最優先で救急車を呼ぶと思うんです。その時に俺の人生は終わるけど、それでもきっとそうする。今でも◎◎◎にだって潤滑液無しでは怖い俺なので□□□はマジでまだ早いと思ってます。例え犯罪行為であっても「強姦」はしたくないです。コレも何度も書くけど、性行はプレイとして楽しくやりたいんです。俺にとって子供らは可愛がるものであって、泣かせたり苦しめたりするのは絶対にイヤなんです。
て、さて、「3P」のその後は次に書きます。
「何だよ、クダらん事を書かずに早くしろよ」ってお言葉が聞こえそうですけど、取りあえず読んでくれてる方々へ感謝を込めて……でした。
※元投稿はこちら >>