ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
849
投稿者: アホ兄
と、その前にうっかりしてました。
今日は金曜ですね。
□□□にパパの汚まんこ趣味を暴露してしまった姪っ子が汚パンツのこともバラすのかドキドキです(笑)
◎◎◎の事だからたぶん言っちゃうんだろうなあ~、何たってあの妹の血を受け継いだ娘だからね。まあ、何となく□□□もパパが汚まんこナメ趣味に嫌悪感は示さなかったから、大丈夫……かな?……どうかな。

さて、本題です。
昨日は朝から◎◎◎が
「今日のオフロは◎◎◎がしてあげるからね」宣言。
その宣言通りにしてくれたんだけど、もうね、□□□が期待でワクワク!目をキラキラさせて顔もほんのり興奮で紅潮させたりしてずっとクスクスニヤニヤしてるのには参りました。こんな俺だって横から子供にそんなエッチを見られるのは少し恥ずかしいですからね。……とか言いながら前日と同じくらい勃起ボキのペニス(笑)
前日と同じスタイルで二人を並べてバスタブにお尻を乗せて立たせました。
もちろん◎◎◎の汚まんこナメから?そう思って姪っ子の太ももに手をかけると
「パパ、□□□ちゃんからしてあげて?」そう言うんです。
「え?、なんで?」俺
「□□□ちゃんのもイーにおいするよ?」そう言うと二人でゲラゲラ笑うんです。
パパのクッサイ汚まんこナメの話を二人でしてたんだろうね、特に不満はない要求なので改めて娘の方の太ももに手をかけました。
◎◎◎のように自分からイッパイまで広げてはくれないので両手で膝を押して広げます。
恥ずかしくて盛んに笑う□□□の可愛い顔を見上げながら……ペロリ
「……フッ」とたんに息を詰めると笑いが止まります。その瞬間の表情を見るのがどうしょうしようもなく好きですね。
「パパ、ど?」横から◎◎◎が訊ねます。
「……うん、、、……けっこうクサイ」俺
「あははっ、やだあアっ!」□□□が恥ずかしがりました。
「◎◎◎のとどっちがいい?」◎
「んー、……◎◎◎のがクサイかな」俺
また二人でゲラゲラ大笑いされてしまいました。
十分に□□□の臭いと味を楽しんだあとは◎◎◎に交代です。
クンニで顔を真っ赤にした娘が除き込んでる前で姪っ子の汚まんこを頂きました。
◎◎◎は□□□が見てることもあって指導のつもりなのか両手の指で割れ間を大きく引っ張り、広げてくれます。そうするとプンと臭い立つんですよね。
「広げるとさ、パパがナメやすいでしょ?」◎◎◎が□□□に教えます。
「うん……どんなかんじ?」□
「もお、きもちいーにきまってるでしょ?」◎
「そっか」□
「ほら、見てて?、、ほら、パパね◎◎◎のここナメるの大好きなんだよね」◎
膨らんだクリ袋を舐めはじめると姪っ子が娘に教えます。
「私のは◎◎◎ちゃんのみたいにおっきくないから……」□□□が寂しそうに言うので
「小さい□□□のも可愛くてパパはスゴく好きだよ」俺がフォローすると恥ずかしそうに、でも嬉しそうに笑う□□□でした。
しばらく舐めていると◎◎◎がフェラで抜いてくれると言うので立ち上がりました。
股を開いてやや腰を下げて高さを合わせると◎◎◎のクチにペニスを突き出します。
姪っ子がその根本を摘まんで持ち上げると裏側をペロリと舐めあげました。そして亀の首もとを□□□の顔を横目で見ながらチロチロとくすぐります。
たまらずに姪っ子の後頭部に手を当てて呻くとヌルッと亀をクチの中に含みます。
生暖かくヌメヌメと濡れた舌で刺激されながら姪っ子の頭をリズミカルに引き寄せます。
何度も□□□が見ている事を横目で確かめながら頬を凹ませて強く吸ってくれる姪っ子。まるで実演指導のように……

「◎◎◎、……出るよ、、もうでる」俺
射精を告知した俺を姪っ子が上目で見上げると咥えたまま小さく頷き、そして□□□にも目配せをしました。
「ん、、、ん、、ん、、」顔を前後に振る姪っ子の頭を掴んで撫でながらうめき声を上げていました。
「アはっ!、、あーイイっ!、、、◎◎◎っ、、、◎◎◎、スゴいっ!」

自分のように吐き出さない◎◎◎に□□□が聞きました。
「出さなくていーの?」□
「んー、いつも飲んじゃう」◎
「えっ?、飲んじゃったのっ?」□
「あははっ、いつもだよ?」◎
「……そ、なんだ……」□
「ねっ?パパ」◎
俺に振る姪っ子に困りながらも頷きました。
「オトコってね、出した精子を飲んでくれると嬉しいンだって」◎
以前、俺が教えた事を□□□にも伝授する◎◎◎です。
この先が怖いやら楽しみやら、複雑な想いのお風呂、2日目でした。

※元投稿はこちら >>
23/04/07 08:04 (lvL8dKge)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    約束したい人いる? 純白無毛・ピンク-寝... 10:49
    人妻や学生、教師、巨乳、OLなどがいます... 10:48
    岩手-オナニーの話題 10:47
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 10:45
    消される〜-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:42
    繋がったら最後-露出画像掲示板 画像見せ... 10:35
    (無題)-東海/生見せ女 10:33
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 10:30
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 10:28
    嫁の使用済み下着を-下着を置く女/東海 10:26
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 10:23
    魔法少女は男の娘-イメプレ 10:21
    7/4、7/5-関東/生見せカップル 10:20
    ビデオ通話見せ合い-エロイプ掲示板 10:16
    プロフィールにLlNEのID載ってます-... 10:09
    都内 居酒屋露出 視姦者募集 -関東/生... 10:09
    これから-寝取られ掲示板/東北 10:08
    8日郡氷山で朝から-寝取られ掲示板/東北 10:05
    今日の16時くらいから-関西・近畿/生見... 10:03
    明日の晩、露出撮影-関西・近畿/生見せカ... 09:57
    女性の体液好きのドM、ド変態、場所。さい... 09:56
    犯しちゃった-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:55
    アナルも使える妻-夫婦のSEX・夫婦の営み 09:53
    今夜墓田で巨乳!巨乳!巨乳!-九州・沖縄... 09:53
    松戸、柏、都内で-関東/生見せカップル 09:52
    美容マッサージ店で男の娘だと分かり-イメプレ 09:49
    今晩、工部で露出士官-関西・近畿/生見せ... 09:48
    仙台から新潟-東北/生見せカップル 09:46
    7/15 外国人の人で-寝取られ掲示板/... 09:37
    皆さん、お願いします-関東/生見せ女 09:35
    【プロフ動画】人妻、女子大生、女教師、巨乳、離婚熟女、熟女、処女など、豊富な美女をご用意... ID:132561521132
    【タイムライン】奥さんや彼女がいるのに中に出したいってどう言う事なのかな〜し 投稿者:ちひろ
    ©ナンネット All rights reserved.