可愛い孫に手をかけすぎると孫が苛められるのが心配でなかなか会えなかったけど、俺の子になってからはその心配がなくなったからか頻繁に連絡をくれる祖父母です。孫だけじゃなく◎◎◎も一緒に分け隔てなく可愛がってくれるので有難いコトです。
て、わけで今夜も祖父母の家にお泊まりに行ってしまった二人です。
婆ちゃんと言ってもまだ60前の若い祖母はお菓子作りなども上手で子供達に作り方を教えるのが楽しみのようです。
脳梗塞で不自由な体の祖父は歳が離れていて70を越えてるんだとか、介護ベッドで孫たちの楽しげな様子を見て喜んでるんだとか、
て、わけで今夜は□□□の「初フェラ」はお預けとなりました。
でもね、考えようによっちゃそれは良かったのかもね。だって、昨日◎◎◎のフェラで抜いてもらったばかりだから、出たとしても……ねえ…… ヤッパたくさん出して見せたいじゃないスか、男ってそういうものでしょ?ねえ(笑)
少し開けて溜めてから□□□に出して見せてやりたいからね。
そういうわけだから、できれば明日いっぱい位はお休みして明後日のお風呂で体験させてもらいます。お許しください。
※元投稿はこちら >>