お金はかかるけど直したいところがけっこうあるなと感じます。
あ、家の話です。こうなってみると□□□の元親からもらった現金が役立ちます。
つか、受け取りにサインをしろと言われたのでしたをだけど臨時収入として申告が必要なのかな。まあ、どっちでもいいんだけど。不動産屋と相談です。俺の預金も妹と姪っ子のために随分使ったので残りは温存しないとね。こうしてみると俺は本当に仕事しかしてこなかったんだなと思います。工場長になってからも土日も祭日もなく残業三昧でやってきたから金だけは貯まったんですよね。
妹たちと暮らすようになってからは普通に土日は休むし、残業も殆どしなくて、4月からはもっと休みは増えちゃうからね。
妹のことを俺の嫁さんだと信じてるヤツに
「ここ1年位、奥さんをもらってから人間が変わったよねえ」と茶化されるほどガラッと生活が変わった俺です。
つか、今日は金曜日ですよ。朝から◎◎◎が意味深なことを言ってました。
「パパ、◎◎◎のことスキ?」と、
「当たり前だろ、シヌほど大好きだよ」俺
「あははっ、シなないでよ」◎
「急に、なに?」俺
「ん~ン?、だったらイーものよーいしといてあげるね?」と、
もちろんそれは例の「あれ」です。楽しみです。つか、最近□□□も以前より汚すようになってるんだよね。洗濯する時に気になってるんですけど、もちろん洗う前にそっちもイロイロと確認済みです(笑)
※元投稿はこちら >>