△△△を思うようにダッコも出来ない困った時代です。
まあ、免疫と体力のない新生児と高齢者は仕方がないでしょうね。世の中的には感染予防対策の緩和で盛り上がってるけど、産科は逆にそれ故に神経質になってるよね。
早く二人にも△△△をダッコさせてあげたいけど、もう少しの我慢です。
□□□へはキスまでなら大丈夫と◎◎◎にお許しをもらったので最近はけっこう堂々と◎◎◎の前でも濃厚な唇へのキスができるようになってます。
最初は□□□の方が◎◎◎の前でされる事に抵抗があったみたいだけど、今では◎◎◎と同じ様にやってくれます。少しずつ前進です。
とは言ってもお風呂では□□□へのタッチは◎◎◎には内緒でやってますけどね。□□□とはさわりっこまではする約束なので、互いの物を触るのは普通にやってます。
お湯のなかで抱き合って□□□のお尻の方から手を回して割れ目や肛門を触るのは毎日ですね。
□□□も俺のペニスを握って二人でクスクス笑いながら楽しくお風呂に入っています。
◎◎◎とは毎日ではないけど抜かせてもらってます。
早く二人と公認でエッチができるようになればいいのになぁとは思うけど、焦りは禁物!じっくりと時間をかけて
行きましょう。妹が帰ってくればまた状況は変わると思うしね。
今月末には引っ越しです。不動産屋が今のここの賃貸は日割り計算ににしてもらったので助かります。
二人とも新学期早々に転校することになるけど□□□などはむしろそれを歓迎してるようです。色々とあったから友だち関係も上手くいってないからね。新しい学校で仕切り直しでいいんじゃないかな。
◎◎◎も一年足らずでまた転校することになったけど本人的には全然大丈夫との事です。しかし、二人の間になって毎晩寝ていると早く二人の公認でエッチができればいいのになあと、チョッとストレスですよね(笑)
◎◎◎なんかそれを分かってるのかふざけて夜中に俺のスエットの中に手を入れてきて俺の物を握ってシコシコしてきたり、□□□にバレないかというスリルを楽しんでるようです。最低だったのは声を出さずにゾッと◎◎◎が俺のペニスを舐めて、□□□の寝顔を二人で確かめながら◎◎◎のクチの中に射精した事ですね。それはマジ興奮しました。
俺も◎◎◎のパジャマ中に手を入れて割れ間を愛撫することはあるけど、さすがにクンニは危険なのでやってません。それはお風呂の中だけで楽しむことに決めています。
そんな性事情の三人です。
※元投稿はこちら >>