夕方には二人を連れてママに会いに行く予定です。つか、まだなんですかね。遅くないですか?
妹と看護師の話しではまだ予定日じゃないから慌てるなということだけどそんな正確に?
不満を言ったら妹に「まーてっ!ハウスっ」て言われてしまいました。(俺は犬か)
昨日ね、◎◎◎から貰ったステキなプレゼントを◎◎◎と使えるシーンが見つからなくて、でも我慢もできなかったので自分一人で使って楽しんじゃいました(笑)
不快に思ったらごめんなさい。
二人が寝静まった夜中にベッドを静かに抜け出し、リビングに。
◎◎◎に貰った汚パンツはラッピングから出してジプロックに保管。何度も臭いは楽しんだけど◎◎◎の前で使うことができずにストレスが溜まってました。
リビングでスマホに保存していた◎◎◎の画像をテレビに繋いで大画面で映します。
(エッチなのはありません)
とれもこれも可愛いのばかりだけど、そのなかでもお気に入りのを選んで見ながら……
写真なので音は気にしなくていいけどたまに二人は夜中にトイレに行くこともあるので寝室の方を気にしながらスリル満点の自慰でした(笑)
パンツの裏側のシミを眺め、臭いを楽しんだあとは舐めて味を……
興奮のピークでは画面の◎◎◎の可愛い顔をドアップで見ながらペニスを汚れた部分で包むようにして射精!
姪っ子の名前を呟きながら何度も扱き出しました。
終わると濡れた部分を内側にして畳むとまたジプロックの中に戻し、チャックを閉めます。
けさ、□□□が顔を洗っている間に◎◎◎にそれを取り出しして広げて見せました。
精液で濡れた自分の黄色のシミを見て直ぐに全てを知った◎◎◎がクスクス笑います。
「きもちよかった?」とドレッサーの□□□を気にしながら聞いたので、どんなに興奮して気持ちよかったかを話すと、いつもの
「かったねパァパ?」そう言って歯を見せて笑う姪っ子でした。
「□□□ちゃんにみられるとヤバいからッ」早く仕舞えと言うのでまたジッパーの中に。
「あらわないの?」◎
「もったいないよ、もう1回くらい使うよ」俺
「くふふふっ、やだもー、あたらしーのまたあげるからあらってよ~」と、嬉しい提案を貰ったところで□□□か戻ってきて◎◎◎とのエロ会話は終了です。
もちろん汚パンツは洗濯機へと行きました。
◎◎◎はそんなパパに安心したみたいです。
て、
気分が悪くなった方には申し訳ありません。
※元投稿はこちら >>