パパのボッキしたベニスを握ったことを□□□は◎◎◎には言ってないようです。
◎◎◎は俺との性行為を隠してるし、□□□もパパとエッチな事をした話しはしないみたいですね。
まあ、それもいずれは隠し事でなくななる日が来るんだろうとは思います。
ただ、□□□は大人の男に受けたイヤらしい行為に強い嫌悪は抱いてないってことは想定外でした。まあ、子供と言うこともあるとは思うけど、ちょっと楽しみになりましたよね。意外に早く◎◎◎みたいにお互いに性行為を楽しめるようになるかも、です。
ただ、あくまでも互いに楽しくやるって事が一番の条件になると思うけど……
それと決して他言は禁物、家の外でも一切しないってことを守る必要があります。
それを理解させる事が大事なんだけど、教え方を間違えると先生の二の舞になりますね。
俺のペニスを握った時の□□□の顔が忘れられないです。何とも言えないあのイヤらしい事をしているって、恥ずかしそうな、それでいて目をキラキラさせて、笑うんだけど、その笑かたが(いひひひひ……)みたいな本当にイヤらしい笑いかたをするんだよなあ、隠れてエッチなことをしてるって笑いかたでさ、
マジで楽しい。天性なんじゃないかなアレは。
もしかしたら悪態を突かれたという父方の祖母がエロガキ呼ばわりをしたのは一理あるのかも知れないね。
イタズラをしてたというジジも□□□の体から滲み出るようなエロい誘惑に迷ったのかも知れない。あのエロ教師もね。
俺もまたその一人になりかねない危うさを□□□から感じるんだ。
いや、祖父のイタズラがそうさせたとも言えるのかな…………わからないけど。
先日のお風呂のお湯のなかで俺のペニスを足の裏で挟んで擦り合わせた□□□、普通の2年生はやらねえだろうからね。
またそのお風呂の時間が
ヤバいっス(笑)
※元投稿はこちら >>