まあ、なんですね、妄想日記ですから楽しく行きましょうね。
不潔遊びに関しては妹からも近い内にやめてあげないと、って言われてます。
学校の中でも姪っ子は気を遣ってるみたいだし、女の子ですからね。いつまでもパパの悪趣味に付き合わせるのもどうかと……
自家発電とは面白いですね(笑)
半年で別れてしまった元妻はセックスが嫌いでね、半年で数回しかやらせてくれなかった。なので恥ずかしながら「自家発電」で凌いでいたんだけど、別れた原因は多分そこだったよね。何が悲しくて新婚の妻がいるのに自分で抜かなきゃならんの?って思いはあったからね。
で?、いや、だから自慰について俺は何の拘りもないってことです。
まあ~子供に見せるもんでもないスけどね(笑)
今日ね、ママが入院してる間だけ◎◎◎と□□□が俺達のベッドで寝ようって話になって盛り上がってたね。
妹が後から俺に耳打ちしました。
「たいへんね、頑張って」と笑います。
つまり、頑張って欲求を耐えなさいねと言ってるんです。
そりゃ□□□に手を出したら養子にする話はぶっ飛んじゃうだろうしね、◎◎◎に何かしてるとこを□□□に見られても同じデトロイト思うから、俺が欲求をどこまで我慢できるかですよね。
□□□が眠ってる間に◎◎◎に…………は、ヤってしまうだろうなあ~きっと。
入れたりはしなくても、舐めたり、指でクチュクチュしたり位は……それもヤバそうだけどね。
俺の子になるまで□□□には一切手を出すつもりはないので、その分を◎◎◎にお願いするのは気が引けるけどね。
※元投稿はこちら >>