日曜が□□□を預かる期限です。
今朝早く妹に先方の母親から電話があって、土曜の夜に会ってくれないかとの事でした。
子供達は抜きで保護者だけで話したいと、
「どんな話しになるんですか?、兄にも伝えないといかないので」
そう聞いたら詳しいことは今は話せないが、そちら様の想いに前向きに検討している話だと言ったらしい。
つまり、□□□をうちの子にしてもいいという話だと思うんだけど、妹が電話の雰囲気から推察するには
「その代わりクソジジイが□□□にしたイタズラを無かったことにしろとか言うんじゃないかな」と、もしもそうならどうするかこちらも話合いの前に答えを用意しといた方がいいと、
いつまでも先送りをしていても□□□が可哀想なだけなので、向こうから解決したいと言ってるなら逆らうこともないと思うので指定のホテルへ行こうと思います。
会合場所は個室のある高級中華料理店だとか、金持ちの考えることはよくわからんけど、どこでもいいよ俺は。
飯の味がわかるような話し合いになりゃあいいけど(笑)
でも、子供らは連れていくつもり。話し合いの間はラウンジで遊ばせておくよ。
だって、これは彼女たちの問題なんだから、何かあったら答えをもらわないとさ。
※元投稿はこちら >>