なるほど、
然るべき機関で聞かれた事には怖がらなくていいんだよ、正直に話していいんだよと言ってあげればいいよね。
結局は本人の言葉が一番力を持ってるわけか……
□□□は◎◎◎に凄く遠慮してます。
◎◎◎が俺にベタベタしてきた時にも自分からはしてこないので俺の方から引き寄せて二人の肩を抱いたりね。
でも、◎◎◎がそばにいないタイミングだと俺に体を寄せて来ます。
膝の上に股がったり抱きついたりはしないけど、くっついてジッとしてたり。
父親にダッコされた経験がないと言ってたので事あるごとに抱き上げるようにしてます。
そんな時は俺の首に腕を回して、目が合うと恥ずかしそうに微笑んで首に頭を押し付けて甘えます。それがまたカワイイんだなぁ。
名前を呼ぶときに「ちゃんはつけなくていー」と、◎◎◎と同じ様に「□□□」と呼び捨てにしてほしいと言うので、あ、これは本人から直接じゃなく◎◎◎から伝わった伝言です。
そんなところも◎◎◎にはずいぶんと遠慮してる表れですね。
全く、マジいい子です。
何度も言うけどなぜこんないい子をハブったり苛めることができるんだろうか。
まだまだ幼いし、これからいくらでもいい思い出をいっぱい作ってあげられるから大丈夫!
チョッとだけエッチをさせてもらうと思うけどね(笑)
ごめんなさい、話は違うけどそろそろ俺も仕事の引き継ぎが始まっていて帰ってからや休みの時にもやらないといけない事でクソ忙しくなってます。
なので書き込みが滞る事が度々あるかもですけど、お許し下さい。
4月から本社に入らないといけないので大変です。俺的には工場勤務がいいんだけど、会社の人事なので仕方がないです。
職場の人間に言ったら「みんな本社に行きたいのに贅沢言うなよ」と言われてしまったけど、俺みたいな学のない現場野郎に事務仕事なんて……
グチッてみました(笑)
でも家に帰れば最愛の妹と、◎◎◎と□□□、それにこの先は赤ちゃんが待っててくれてるかと思えば頑張れます!
身も心も癒しの家族ですからね。特に「身も」ね(笑)
※元投稿はこちら >>