「あらら」ってのが正直な感想です。
否定的なレスをもらわないだけでもありがたいと思ってたのにね、ありがたいお言葉をありがとうございます。
999ですか、すごいですね。わかりました、ありがとうございます。
「身バレ」は自分だけの問題じゃないから、確かに気を付けないとヤバいですよね。
俺はの投稿は妄想なので大丈夫だと思います。ありがとうございます。
こんな稚拙な文章でも読んでくれる方々がいるなら、もう少し続けてみたいと思います。
できれば□□□がうちの子になるまで……って、999回に収まるかなあw
皆さま、ありがとうございました。
て、ことで妹の出産の予定は公表しません。
悪しからず、御了解ください。
なので、突然の赤ちゃん登場!と、なるかもしれませんww
ところで、優しい姪っ子は先週も金曜のパパのお楽しみが消えてしまった埋め合わせを昨夜にしてくれた話はまた後で報告しますね。
つか、妹はあろうことかパパが□□□のパンツの汚れの臭いを嗅ぎながら狂ったように射精をした話を姪っ子にしたんだよね。
「あの子、嫉妬しまくり」大笑いの妹に
「笑い事じゃねえって」俺がなじると
「だってさ、エロには隠し事しないってルールーじゃない?」妹
「まあ、な……で?◎◎◎は?」俺
「□□□のなら仕方ないって言ってるよ、そのうち一緒に住むんだからって」妹
「そっか……可哀想なことしたな」俺
「あとね、□□□の方が誕生日が早いから私が妹になるの?とか聞いてたよ」妹
「妹?……あー、従姉妹になるのかな?」俺
「そうだね、◎◎◎もにーちゃんの養女にすれば□□□とは姉妹だけどね」
そんな幸せな会話がありました。
こんな展開、妹に再開するまで夢にもおもわなかったスね。
マジで幸せですオレ。
※元投稿はこちら >>