金曜の夜に一滴残らず□□□の汚パンツを使って妹に抜かれてしまっていたので昨夜のエッチはなかったです。
でも、抜いてもらっていてよかった。
もしも溜まった状態だったら□□□の誘惑に絶対負けていたと思う。妹が言うには
「アイツはあれでけっこうエッチの楽しみを知っちゃってるのかもね」と、
つまり大人の男からされる性的な行為で体から沸き上がる快感を得られないことのストレスがたまってるんじゃないかと……
同じ年頃にはもっともっと強烈な性的行為を受け続けていた妹の言葉は重い。
「大丈夫だから、私に任しといて」とも言うけど、養女にもらう時に 先方の両親や関係者に少しでも弱味を握られるのはヤバいからね、ここは大事に処理をしないと、と思ってる。
その点は妹も分かってるみたいなので任せることにしました。
何だかんだ言っても女の深層心理は相手が子供とはいえ、いや、子供だからこそ男にはわからないところがきっとあるんだろうと思うので。
「もう、むやみに拒否をすると反って□□□、傷つくよ」妹
とは言っても俺にはどうすればいいか分からないので、そこが妹の言う「私に任して」なんだろうと思う。
こうなったら妹に委ねるしかない……
※元投稿はこちら >>