妹と姪っ子のために残りの人生を尽くす覚悟には全く変わりはない。
この先、どんな展開が待っていようとそこだけは守り通す。何があってもね。
□□□はマジでうちの子にできないかと考えてる。金さえ渡していれば満足するだろうなんて親の考えることじゃない。
なんて、俺も親になった事はないけど(もうすぐなるさ)
□□□が求めてるのは全然違うってことを分かってない!あいつの悲しみを爪の先程も理解……いや、理解しようともしていない。そんな戸籍上だけの親子関係ならうちの子になった方が□□□は絶対に幸せなんじゃないか、と、
でもね、具体的にはどうしていいか分からないんだよね。どうすればあの子を養女にできるかがさ……
向こうの父親は……いや、両親ともにプライドが高くて異常にメンツにこだわるみたいだから□□□を養女に出すなんて世間体の悪い噂のタネは作りたくないだろうし、学校や会社の手前もあって、無理だろうと思う。
無理だよなぁ……なんて考えてたら妹は霊能者なのか?
「□□□のこと?」って、
「何でわかる」俺
「にーちゃんの事はナンでもわかるよ」妹
「んー……」俺
「うちの子にできないかって話?」妹
妹もネックは先方の両親のプライドとメンツのハードルは高いという見解です。
俺と違って妹は先方の親とは何度も話してるのでその辺りは俺よりずっと詳しいからね。
ヤッパなあ~、て感じですよ。
あ、ごめんなさい。またエロ無しで時間を取ってしまいました。
つか、今夜は報告できるエッチなネタがないんス、お許しを下さい。
※元投稿はこちら >>