たぶん、こんな俺のつまらん話を読んでくれてる人は感じてると思うんだけど、姪っ子との性行為はだんだんフェードアウトしていかないと……と、思ってるんだよね。本音はね。
だって、◎◎◎も年々大人になっていくからさ、ちゃんとした彼氏と付き合うことが正しいだろうし、反抗期も来るだろうし、その時のために少しずつね、性的な関係は無くしていこうと思ってる。妹のお腹の赤ちゃんとも暮らして行くんだから、ってね。
急にはやめられないかもだけど、徐々に無くして行かないとなぁ……と、思ってる。
ここで書くような話ではないかも知れないけどね(笑)
でも、それが本音だな。
□□□、いい子だよ。姪っ子はもちろんいい子に決まってる。
笑われるかも知れないけど、□□□の事はマジで考えてる。父親とも、母親とも血の繋がりがないなら俺の娘になったって問題なかろうよ、そんな事を考えてる。□□□にはまだ学校にも上がらない妹がいて、パパとママが不倫関係にあったときにできた子らしい。□□□は母親の連れ子で結婚した……けど、不幸なことになってしまい、そのあと不倫関係の女性と籍を入れたらしい。
自分の子じゃないからって、小さな子供を冷遇できる神経がわからんっ!
あ、…と、愚痴話しはこの辺にしときます。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>