今夜の夕食は焼き肉の食べ放題の店です。
□□□の家では焼き肉は食べ放題とかには行かないんだとか。
なのでものすごく楽しみにしてくれてます。ラーメンと焼き肉とどっちがいいかを選んでもらったんだけど、ラーメンは先週に量販店のフードコートで食べたので焼き肉がいいって、そんな変に遠慮とかしないところも可愛い子なんだよね。
ただ、昨日の夜に俺が何気なく(これは本当)足を触った時に一瞬だけど何かを窺うような目を俺に向けたのが気になってる。
どうもそれから何となく……そう、何となくなんだけど、気になる視線を俺に向けるような気がしてます。
幸いに◎◎◎はその時スマホのゲームで俺と□□□のそんな瞬間を見てなかったからいいけど、◎◎◎にバレたらマジでヤバいス。
二人の仲にもヒビが入りかねないからね。
とこ言いながら、妹の悪い企みで洗濯カゴから持ってきた□□□の尿染み下着の臭いを嗅ぎながら射精をしてからと言うもの、急激に□□□に心を奪われはじめてる自分が恐ろしい。今は必死に自分にブレーキをかけているけど、何かの弾みで暴走し始めないとも限らないからね、
◎◎◎の部屋から聞こえてくる二人の楽しそうな笑い声を失うような事にはしたくない。
だけど……
でも、□□□の方からロリ教師を誘ったってのは、もしかしたら本当なのかも知れないって、少し思ってる。
俺を横から上目で掬い上げるように見上げる□□□の目が、誘うような目に感じるのは俺の疚しく卑しい想いがあるせいなのかな……と、
ただね、じ
※元投稿はこちら >>