まだまた当分ロリ教師と□□□の問題は沈静化しそうもありません。
□□□にとって今では唯一の理解者となってる◎◎◎だけが学校の友達と言える状況みたいです。
女子にとっては学年を問わず男子たちにチヤホヤされてる二人は嫉妬の対象で、言わば「敵」ですからね。
そんなわけで□□□は益々◎◎◎と親密になってくるわけです。
◎◎◎もその辺はちゃんと理解していて他の女子や男子との仲を取り持つように頑張ってるみたいです。マジで二人ともいい子なんですよ。二人ともチョッとだけ他の女の子達より早く性的な行為を経験したってだけのことだし、それは彼女たちにとっては悪い方には向いていないと思うんだよな。むしろ、それをイタズラに大事件として面白可笑しくいつまでも騒ぎ立てている奴等の方が問題だと俺は思うよね。
責められるべきは今は姿のなくなったロリ教師であって□□□じゃないから。
女の子を持つ親達は娘の嫉妬からくる□□□への敵対心の誹謗中傷を鵜呑みにしてるように感じるよ。
こないだファミレスで妹がそんなオバサン達との懇談をした話を聞くと学校と教師の話も酷いけど□□□についても相当にヤバい話しになってるようだし。
ヴァージンはとっくに無くしてる話しにもなってる。んな訳あるかっ!て、話だろ。
◎◎◎は学年の割には体も大きいのでナンとか粗末な俺の物でも頭くらいは入るけど、□□□は体格は標準だからね。
つか、□□□の証言からペニスの挿入は受けてないようだし、擦り付けて割れ目の外に射精は何度かされたとは言ってるらしいけどね。
フェラも、クンニも経験済み。口内射精は受けてるけど姪っ子のように精液を飲んだりはしたことがないようだよ、外に吐き出したと姪っ子に話したらしい。
もちろん◎◎◎は初めて聞くような顔をして聞いてるらしくて、イロイロと大人のセックスを教えてくれるような話し方で聞かせてくれるようです。
※元投稿はこちら >>