2クラスある学年の人気美少女ランキング2TOPが仲良しになってることは始業式から学校中に広まってしまったようです(笑)
もともと学年を問わず男の子たちにはモテモテだった二人が手を繋ぐような勢いで仲良くしてるわけで、それまでエロっ子事件から何となく遠ざけてきた彼らもまた一気に二人に近づいて来てるみたいですね。
まあ、女子たちの中にはそれが気に入らない子も多いんだって◎◎◎が笑ってます。
□□□の方は最初、自分と仲良くしてると◎◎◎に迷惑がかかることを心配してたみたいだけど、◎◎◎の方から積極的に近づいて周りに仲良しをアピールしたんだそうです。
まだ8歳なのに学校中のマドンナ的な人気になってる二人が休憩時間ごとに接近して楽しそうに仲良くしてるわけで、男子、女子を問わずあっという間にその事は広まっていました。
色々と家庭内で親たちから悪いウワサを聞かされていた子供達(特に男子)は内心、「俺の彼女にしたい」と心を寄せていた二人だったから二人のこの様子にお湯の中に入れた氷のように蟠りが溶けてしまったみたいだね。
それは◎◎◎の男子たちから自分達に向けられている想いを利用したしたたかな戦略です。
□□□が冬休み前までは◎◎◎をライバル視していたことをみんな知ってるので、二人のこの急接近は青天の霹靂状態だったみたいね。何れにせよ、□□□はそれで救われたことは間違いないと思う。
当面、新しい担任が決まるまで研修中の先生が急遽□□□のクラス担任となってます。
まあ、保護者たちの不満の嵐がおさまったというわけではないので当分は何かと揉めたりはするんだろうけどね、一番肝心なのは□□□を守ってあげることだから。うちの子「NICE!」って所ですね。
※元投稿はこちら >>