ネット社会の怖さが□□□の周りで荒れています。
事実だけではなく、いや、むしろ面白可笑しく脚色された事実無根の情報だけが児童や保護者たちの間で拡散をしているようです。
俺から見れば□□□はあくまでも被害者であって、噂となってるようなロリ教師の他の大人にも日常的に下着の露出癖があったとか、ひどい誹謗中傷が広まってるのはマジで許せません。□□□の辛い家庭内環境も何も知らないくせにね。排除されるべきはお前たちの方なのだと俺は言ってやりたい。
でも、そうすれば更に無いこと無いことをふれまわるのは必至だろうから、兎に角俺たちだけは□□□の味方でいてあげようと話をしました。
そんなわけで□□□と姪っ子はもちろんだけど俺たち夫婦(兄妹)もこの先は□□□との接触が増えるだろうと予測してます。
別の意味でこれは大変に危険です(俺が)
先方の御両親は□□□を更に厄介者扱いしているようだし、□□□の傷んだ心につけ入って性的な行為をしないように心に固く鍵を掛けていなければいけません(俺が)。
こないだ□□□が初めて家に来たときに約束通り何回かダッコをしてあげました。
三回だったかな?、その時に俺の首に両腕を回して頭を俺の首筋に埋めた□□□が、下ろそうとした時に小声で「いや……」と言ったんです。
もっとこのまま抱かれていたいと。
子供らしくない強い香水の臭い……暖かな□□□の吐息が俺の首筋に吹き付けられて目眩しそうになりました。
確かにあの子には大人の男を迷わせ、誘うような雰囲気を持っています。素質、と言ってもいいかも知れない。それだけに強い意思を持っていないとヤバい所へ引きずり込まれる可能性もあるかなと(俺がね)
俺は「浮気」という経験はないんだけど、相手は子供であっても、もしかするとこういった感情から始まるのかも……なんて思った一幕でした。
危ないあぶない!
でもね、今日は金曜日なので、改めて◎◎◎と楽しんで確かめ会いたいと思っていますよ。俺の大事なだいじな彼女なんで(笑)
裏切ったりは絶対にしませんよ。
※元投稿はこちら >>