妹が◎◎◎の下着を着るのは嫌かと□□□に聞いたらニッコリ笑って姪っ子にね
「わたしがきてもいい?」って聞いたんだよね。そんな気遣いができる子なんだよ。
そして◎◎◎もね「いーにきまってる」って微笑んで答えた。
二人して姪っ子の下着を身につけて遊んでる。本当にいい関係に思える。
□□□のバッグにはタトゥーのシールなんか入っててね、ミニスカートから出てる太ももに貼ったあと、同じシールを姪っ子の太ももにも貼ってくれた。
□□□は左足の太ももに、◎◎◎は右足の太ももに、左右対称にね、そして
「おそろいだね」□□□が笑いました。
□□□の出で立ちは妹が編んだ髪に薄いお化粧、白のパーカーに黒地の横に白い縦のラインが入ったミニスカート、膝下まである黒のハイソックス。上に白のラインが横に二本入ってスカートと揃えている。黒いミニスカートと黒いハイソックスの間に覗く肌色の太ももが何とも言えずエロっぽい(笑)
その点、名生っ子の方は短いけどデニムのキュロットでジミに決めました。
4時には送り届けます。本人は帰りたく無さそうだけどね、そうもいきません。
エロなし報告が続いてしまいごめんなさい。
※元投稿はこちら >>