エロっ子のパパの経営する会社はこの地域に密接に関与している会社でもあり、学校を糾弾してる父兄集団もその会社に切り崩されてガタガタ、結局のところ学校の対応を呑むことになるようです。署名が思ったほど集まらなかった現実は恐らくその会社から受注を受けてる会社や従業員が反書名活動をしたとの「噂」。
あくまでも、どこまでもこの一件は「うわさ」に始まり、うわさに終わってしまうのかもね。
と、言うわけでエロっ子も転校などはしないで済むかもしれません。
初めてショートメールをもらってからいつの間にかなエロっ子とはライン友になってる姪っ子です。
チョット心配そうな事を言ったパパに姪っ子から
「うちのはなしはぜったいにしないから」と逆に釘を打たれてしまいました。
お陰さまでアレコレと今回の件の生の証言が本人から聞けてるようです。
姪っ子はエロっ子の信用も得てるみたいで一歩踏み込んだ話を聞けてるようですよ。
どうも、……いや、確証のない話なんだけど、当初俺が良からぬ推測をしたことがあったかも……と、いう疑いが出てきました。
ゴルフのレッスンが終わったあとエロっ子とロリ教師はラブホで2時間の休憩をした可能性が出てきました。
もちろんこの事をエロっ子が話したのは◎◎◎が初めてみたいです。
◎◎◎からエロっ子にその事は絶対に誰にも話さないようにと言ったようです。
そんなことが噂にでもなったら今度こそエロっ子のパパの会社はもちろん、家族全員が辛いことになると、もちろん本人もね。
すると、姪っ子から気になる一言がありました。
「□□□ちゃんがね?かぞくなんてどーなってもいいんだって、」と。
やはりエロっ子はその理由まではわからないけど家庭内ではかなりハブられた環境のなかで暮らしてるようだね。
一度姪っ子がくれた写メで見ただけだけど、あんなに可愛い子なのにね、どうしてなんだろうと不思議におもう。ふもう少し姪っ子と親しくなれば話してくれるのかも知れない。
あ、「ホテルに行った」とは言わなかったけど「せんせーといっしょにへやであそんだ」と、「部屋で遊んだ」って、どう考えてもそれ、ラブホだよね。
姪っ子はそこを追求はしなかったようです。
そんな◎◎◎だからこそエロぅ子も心を許して話してくれてるのかも知れません。
「あのこさ、ヤッパおとなにセックスされたってこと、じまんしたいみたいね」◎
「自慢?、そんな事が自慢になるの?」俺
「だってさ、…パパだって◎◎◎がかわいいからヤりたいんでしょ?」◎
「ん、まあな」俺
「だったらさ、ヤられるって、カワイーってことじゃん?」◎
「な、るほどな、だから自慢なのか」俺
8歳のチビッ子でもヤッパ女なんだなあと感心しきりのパパです(笑)。
※元投稿はこちら >>