やってることは俺もロリ教師とたいして変わらないけどね。
エロっ子関係の情報は◎◎◎のクラスにいるエロっ子と仲良しの女子からが殆んどなんだけど、問題なのは口の軽い保護者連中かな。不確かな話を、さも確定した話かのようにしゃべりまくって悪質な噂を拡散してる奴ら。もう技師の奥さんや娘、エロっ子だけじゃなくエロっ子の幼い妹や両親、その親の会社まで誹謗中傷しまくってる。吐き気がするくらいにね。
ああいう連中がトイレットペーパーが無くなるとかいうフェイクに踊らされてパニックを世間に撒き散らすんだろうと思う。
とは言え、俺らもアイツらの餌食にならないようにしないと。
実際に俺と妹の関係を疑ってるババアとかがいるって噂も聞くし。
あ、その出所はわかってるんだ、姪っ子にフラれ続けてる頭のおかしい5年のガキの親だとわかってる。そのバカ母親はあろうことか妹にバカセガレと◎◎◎を付き合わせてくれとか言いに来たらしいからね。ここまでくるとバカも極まりだな。
もちろん◎◎◎にはそんな気は全く無くて、むしろ「キモッ」の一言(笑)
そんなこんなで俺たちにも今回の事は改めて気を引き締める意味でいい機会になったと思う。
学校からはまだメールとかは入ってないらしい。◎◎◎の保護者は妹だから妹のスマホに来るはずなんだよね。つい自分も保護者のつもりになってることに自嘲的に笑ってしまいます(笑)
しかし、この先どんな展開が待ってることやら。
またまたエロ無しでごめんなさい。
※元投稿はこちら >>