妹にも見せたんだけど感想は俺と同じ。
「こいつ、ヤバくね?」の、一言。
姪っ子の友達の友達らしいけど、その友達もそう思ってるらしい。友達が言うには裕福な家庭の子でゴルフとかやってんだとか。
「でもさ、◎◎◎に実害がなければあまり関与しないほーがいいと思う」妹
「それは?」俺
「その方面に関わるとさ、私達のこともバレかねないじゃん?」妹
妹の言うとおりだと思う。姪っ子に手を出してこない限り放っておくのが懸命かな。
姪っ子にも言い聞かせてます。
「その子はさ、わざと先生に誘いをかけて楽しんでるんだと思うよ」俺
「んー、きっとそー」◎
「だから、◎◎◎はできるだけそばに近付かない方がいいかもな」俺
「んー、わかった」◎
それにしてもエロ教師はなぜ隣のクラスの子に関与してるのかなと疑問に思ったら姪っ子が言うには1年の時にそのクラスの担任だったらしい。
担当のクラスが変わった理由まではわからないけど、その頃から姪っ子にも目をつけてたんじゃないかな。
そいつが2年になった時に姪っ子のクラス担任になったわけだ。
えろっ子だけじゃなくその頃から姪っ子にもきっと目をつけてたんだろうと思う。だけど、◎◎◎はエロ教師の下心なんて完全にお見通しだったので思うようにならなかった。それでえろっ子にまた手をだし始めたってことじゃないか?
まあ、その子もその子だから、放っておくことにしますよ。
◎◎◎に被害があればもちろん話は別だけどね。
※元投稿はこちら >>