ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
521
投稿者: アホ兄
いや、実際はそうもいかなくて、姪っ子の話からはまだ微妙なんだけど、これ以上の事があるようなら考えないとね。
あ、先生の話です。
今のところお尻を撫でるとかじゃなく、軽くポンポンと叩く程度だと言うし、肩を後ろから両手で揉んだり、歩くときに並んで背中に手を当てたり、まあ、スキンシップともとれる程度にに止まってるみたい。
ただ、姪っ子に言わせると
「ほかの女子にはさわらないのに」って言うのが気になる所かな。
頭を撫でた時に後頭部から手を下に滑らせて首筋をなぞられたときは思わず体を捩って離れたらしい。
これについては「撫でる」行為だったと◎◎◎は確信してるようだね。
たた、これだけで訴え出る要素には弱いかなと思う。
まあ、向こうももしかしたらそのギリギリを楽しんでるのかもね。
姪っ子は学年の中でも一番背が高いらしいし、ちょっとだけど乳房も出てるし狙われる要素は満載。何より顔の可愛さは普通じゃないから(マジで言ってます)危ないのは確か。
「だってさ、アイツさ、◎◎◎のおっぱいジッとみててニヤニヤしてさ!」とかも言ってる。だけどそれも触ったりはしてない以上告発要素にはまだね……て、ところかな。
て、その子に中出しセックスまでやっちゃってる俺が言うのもナンだけどね(笑)
まあそいつかエスカレートしないことを願うよ。
さあっ!、それよりようやく待ちに待った金曜ですよ(笑)
昨夜は触るだけでそれ以上しないパパを姪っ子にからかわれてしまいました。
「したげよ~かぁ?パパ」だって、ニヤニヤしながらね。
男は射精の時に出る精液の量が多いほど気持ちがいいことをちゃんと理解してるからね。
翌日に大好きな自分のパンツの臭いて興奮して楽しんだあとたくさん出すためにパパが温存してることを笑ってる。これ、8歳の子供スからね、多分その教師は相手を見あやまってるよね。
おかしな事をしようとしたらキンタマ握りつぶされかねない相手だってコトを分かってない(笑)
ママからしっかり男の弱点を教わってるから◎◎◎にイタズラをするのは危険だよ。
「パパの、これをね手でガツンとグーで叩いて、足で蹴ってやると男は動けないから」
俺のぺニスを摘まんでよけたあと玉袋を下から手で持ち上げて見せると
「叩いてごらん」って、
姪っ子に玉を軽く叩かれて、その痛さに唸って転がる俺を見て
「ほらね?、わかった?」妹
「んー、わかった」◎
二人で笑ったけど、こちらはたまりません、
そのエロ教師が可愛らしい◎◎◎に金玉を蹴りあげられて踞る姿が目に見えるようですよ。
工場はまた動きそうもないし、今日は早退かな(笑)

※元投稿はこちら >>
22/12/09 05:57 (.NgEq1vq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:02
    佐世保-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:00
    情報求む-関西・近畿/生見せカップル 04:52
    NTR-寝取られ掲示板/四国 04:47
    人の妻に中出し-露出エロ動画掲示板 動画... 04:46
    苫小牧近郊、長身熟女ですが…-寝取られ掲... 04:25
    みんなの穴w-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:18
    たくましい息子の虜です。-近親相姦 願望... 03:58
    今から栄で、私の身体をマッサージ-東海/... 03:54
    ビデオ通話見せ合い-エロイプ掲示板 03:44
    本日7/12 13時以降〜-寝取られ掲... 03:29
    12日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 03:27
    最近感じたこと-ゲイ体験告白 03:09
    最近感じてきたこと-ゲイ体験告白 03:05
    めっちゃナンパされた日…-男の娘・女装・... 02:43
    寝てる彼女-エロイプ掲示板 02:42
    大人のお店で-四国/生見せ女 02:35
    東温市方面-下着を置く女/四国 02:33
    多羅尾柚凪-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:26
    お尻に他人棒-寝取られ動画 02:23
    男臭いにおいとか好きですー-においマニア 02:23
    超年上の男性さん複数とか-寝取られ掲示板... 02:22
    ディルドオナニー-露出エロ動画掲示板 動... 02:16
    沼津の思い出 ⑧-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:58
    ボタン開け過ぎ❓-男の娘・女装・ニューハ... 01:46
    妻のお知り合い-寝取られ掲示板/中国 01:44
    トラックの寝台で-パパ活・援助交際体験告白 01:44
    好評なので再投稿おしり丸出しw2-露出エ... 01:28
    今月 佐賀 NTR-寝取られ掲示板/九州... 01:15
    妻に見せつけてください-エロイプ掲示板 01:14
    【プロフ動画】おっぱい~ #おっぱい ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】先日、ニップルチェーンつけて欲しいって言ってくださった方がい 投稿者:ゆめ@履歴つけて返信希望
    ©ナンネット All rights reserved.