いや、実際はそうもいかなくて、姪っ子の話からはまだ微妙なんだけど、これ以上の事があるようなら考えないとね。
あ、先生の話です。
今のところお尻を撫でるとかじゃなく、軽くポンポンと叩く程度だと言うし、肩を後ろから両手で揉んだり、歩くときに並んで背中に手を当てたり、まあ、スキンシップともとれる程度にに止まってるみたい。
ただ、姪っ子に言わせると
「ほかの女子にはさわらないのに」って言うのが気になる所かな。
頭を撫でた時に後頭部から手を下に滑らせて首筋をなぞられたときは思わず体を捩って離れたらしい。
これについては「撫でる」行為だったと◎◎◎は確信してるようだね。
たた、これだけで訴え出る要素には弱いかなと思う。
まあ、向こうももしかしたらそのギリギリを楽しんでるのかもね。
姪っ子は学年の中でも一番背が高いらしいし、ちょっとだけど乳房も出てるし狙われる要素は満載。何より顔の可愛さは普通じゃないから(マジで言ってます)危ないのは確か。
「だってさ、アイツさ、◎◎◎のおっぱいジッとみててニヤニヤしてさ!」とかも言ってる。だけどそれも触ったりはしてない以上告発要素にはまだね……て、ところかな。
て、その子に中出しセックスまでやっちゃってる俺が言うのもナンだけどね(笑)
まあそいつかエスカレートしないことを願うよ。
さあっ!、それよりようやく待ちに待った金曜ですよ(笑)
昨夜は触るだけでそれ以上しないパパを姪っ子にからかわれてしまいました。
「したげよ~かぁ?パパ」だって、ニヤニヤしながらね。
男は射精の時に出る精液の量が多いほど気持ちがいいことをちゃんと理解してるからね。
翌日に大好きな自分のパンツの臭いて興奮して楽しんだあとたくさん出すためにパパが温存してることを笑ってる。これ、8歳の子供スからね、多分その教師は相手を見あやまってるよね。
おかしな事をしようとしたらキンタマ握りつぶされかねない相手だってコトを分かってない(笑)
ママからしっかり男の弱点を教わってるから◎◎◎にイタズラをするのは危険だよ。
「パパの、これをね手でガツンとグーで叩いて、足で蹴ってやると男は動けないから」
俺のぺニスを摘まんでよけたあと玉袋を下から手で持ち上げて見せると
「叩いてごらん」って、
姪っ子に玉を軽く叩かれて、その痛さに唸って転がる俺を見て
「ほらね?、わかった?」妹
「んー、わかった」◎
二人で笑ったけど、こちらはたまりません、
そのエロ教師が可愛らしい◎◎◎に金玉を蹴りあげられて踞る姿が目に見えるようですよ。
工場はまた動きそうもないし、今日は早退かな(笑)
※元投稿はこちら >>