よく読んでくれてんですね(笑)
子供パンツは全然履けてましたね。多分だけど俺でも履けるかも……て、そんな夢を壊すような事はしないけど、まあ、ピチピチではあった(笑)それがまた可愛いんだわ~
色々な柄物やプリントパンツもあるんだけどヤッパ変態パパは純白がお好き!
さて、あ、警察のドアノブが上に上げるってのは幸いにお世話にまだなった事がなくて知らなかったけど、何故? 逃走し辛いように?
例の五年のガキだけじゃなく男子たちには人気があるらしい姪っ子。
そんな可愛らしい女の子がパパとののエッチな楽しみのためにわざとパンツを汚しているなんて誰も思わないだろうね。
そんな姪っ子の可愛さとドスケベさのギャップがまた興奮させてくれるんだよね。
セックスを知ってしまった◎◎◎の、何気ない色気や仕草がガキとはいえ、オスの本能みたいな部分を刺激するのかも知れないけど、やたらと周りの男子が◎◎◎に絡んで来るらしい(笑)
ただね、それはまだいいんだけど少しだけ心配してるのは……まあ、考え過ぎかも知れないけど先生が何かにつけてやたらと◎◎◎に触ってくるんだとか。
もちろん胸とか、性的な触りかたはしないんだけど然り気無くお尻に手をポンと当てたり、肩を揉んだり、姪っ子はそれがイヤなんだって言ってる。
「ほかの女子にはあんまししないのにさ、マジきめぇんだよねあいつ」と。
先日は姪っ子の頭を撫でるふりをして首筋をなぞったらしいし。
「もしもへんなとこを触られたら大声を出して逃げるんだぞ」そう教えてるけど、可愛い過ぎるっても何かと問題を抱えるもんです。
※元投稿はこちら >>