寒くなってくるとやはり体の温もりは良いものです。
厚くなった上掛けの中で姪っ子と二人でさわりっコして遊んでると妹が後から潜り込んできて参加、三人でクスクスと笑いながら楽しみます。
そこから盛り上がると始まるんだけど、妹は大きくなったお腹のこともあってあまりヤらせてくれませんね。いや、拒否するわけじゃないけどナンとなく俺が遠慮してる、かな。
その分を◎◎◎が引き受けてくれてるって感じですかね。
妹が見てる前で姪っ子のフェラを受けるのは未だに恥ずかしく、そして興奮します。それは◎◎◎も同じようですね。パパのぺニスを舐めてくれてる合間に時折ママの顔を上目で見ては照れくさそうに微笑みます。
そんな娘にママが強烈なリップサービスを仕掛けます。
昨夜は俺が姪っ子の後ろから小さなお尻を両手で捕まえて挿入してゆっくりと浅い膣に抜き差しをしていると◎◎◎の耳元に囁いて聞かせます。
「パパ、きもち良さそうだよ?……あんたのオマンコ、さいこーみたいよ」とか
「パパ、気持ちよくってもうダメみたい、出してもいいよね」
「出てるのわかる?、、まだ出してるよ、あはは、パパ気持ちよさそう~」
そんな事を娘に囁きかけてましたね。
俺たちが終わると娘を俺の横に並べて寝かせて……
まあ、コレを書くかどうか迷ったんだけど、ここはそういう事を書く場所なので……
あのね、ママは娘のお尻の割れ目に流れ落ちる俺の精液を舐めとるんです。初めてじゃないですよ。膣孔に唇を当てて吸いとるんです。
そのあと俺のペニスも何度も扱き上げては舐めて、吸ってくれます。
まあ、そんなことも妹が言うには来年の夏辺りまでかなと……
それ以上、◎◎◎に中で出すのは危ないと言います。生理が来てなくてもやめた方がいいって
「今の女の子はさ、みんな早いから」と言います。特に◎◎◎は体も平均より大きいのでね、確かに危険かも知れない。
つか、いつまで姪っ子が俺にヤらせてくれるかですよね~、
まさか嫌がる◎◎◎を無理やり強姦するわけにもいかないし(笑)
※元投稿はこちら >>