最近は以前のようにほぼ毎日ヤるようなことはなくなりました。
妹のお腹のこともあるしね。兎に角大事にするに越したことはないから。
母子共に元気で居てくれないと、そう思ってます。
て、わけで俺の性欲の処理はもっぱら姪っ子がしてくれることに(笑)
頻度としては……3日に一回かな。
1週間で2回から3回と、まあまあの回数を姪っ子が手伝ってくれてます。
パパの奉仕も楽しみにしていてくれてるみたいで、やらないと
「パパ、つかれてるの?」とか誘ったりします。そんな時はもちろん応じてあげるようにしてるけど、……
今では姪っ子とやってる横で妹に見られることにもすっかり二人ども慣れてきていて遠慮なくアレコレと楽しんでます。
アパートの中だけのことなので三人とも存分にセックスを楽しむことだけに徹してるって感じですね。
俺が姪っ子の股を割ってぺニスを半分位まで入れて感触を楽しんでる目の前でママが娘のおっぱいや上半身を優しく愛撫したり、キスをする眺めは未だに恐ろしく興奮します。
彼女たちもそれをちゃんとわかっていて俺が元気がないときには二人して俺に見せつけてきたりして興奮と射精を手助けしてくれたり(笑)
そしてマンマとそれに嵌まっては呻きながら姪っ子の浅い膣の中に撒き散らしたり、口の中に出させてもらったり、
セックスについて、今は全く満足な生活をさせてもらってます。
感謝しかありませんね。
※元投稿はこちら >>