ベッドの上……いや、アパートの中以外は至って普通の家族で暮らしてます。
まあ、他の家族の実情は本当のところはわからないけどね、ウチみたいにひたすら隠しと通している家族も意外に多くあるのかも知れません。特にパパと娘の関係はね。
俺の会社にも諸事情から娘と二人で暮らしてる社員がいるから、もしかすると……なんて勘ぐったりもします(笑)
ただね、母親公認はなかなか無いかなとは思うけど。
妹とヤるような性交は◎◎◎とも殆んどヤれるんだけど、まだお尻の穴だけは使ってません。
ただ、◎◎◎の方はパパがママの肛門に入れるのを何度も目の前で見てるのでものすごく興味があるようです。
俺に入れられてるママに「いたくないの?」とか、「どんなかんじ?」とか盛んに聞いたりしてますよ。そんな時、妹は
「あはは、ママは別に……パパに聞いてみれば?」と俺に振ったり。
「パパ、きもちイー?」真顔でママの肛門にゴムを被せたぺニスを出し入れしてる部分と俺の顔を交互に見ながら聞いたり(笑)
興味津々の様子です。
多分、姪っ子にも入れさせてと頼めばOKしてくれそうだけど、何たってね、学年の割には大きくても体はまだ子供だから、怪我をさせたくはありません。我慢我慢!
不覚にも中に出してしまって妹のお尻から抜いてゴムの先端に溜まった白い精液を眺めながら顔を赤らめた姪っ子が俺に尋ねたことがあります。
「パパ…きもちよかった?」とね、
やってみたい感まる出しの姪っ子です(笑)
でも、ガマンガマン。
※元投稿はこちら >>