不思議……
つか、俺が変わり者なんだろうけどさ、変わり者でヘンタイてドスケベ(笑)サイテーだ。
妹を妊娠させて、姪っ子ともセックスをする鬼畜振りには自分でも呆れている。
まあ、それは今までに書いてきた通りなんだけど、自分でも何が変わってると感じるかってさ、それはセックスをする事自体拠りも実の妹とヤってるって実感があるのは舌を絡めながらする濃厚なキスをしてるときなんだよね。
ヤッハリさ、この「妹とやる」って背徳感は俺にとって大きな興奮材料でさ、妹もそれをしっかりと理解しているからコトの最中に何度もこう言って挑発してくる。
「にーちゃん!、、にーちゃん、、、あはぁあ~っ、にーちゃんんっ」てね。
妹は今でも可愛い顔立ちは変わってないので、妹の鼻息を頬に浴びながらするディープなキスはマジで興奮する。
時折妹の名前を囁きながら長くながく楽しむんだけど、俺に口を解放されて名前を呼ばれた時に妹も囁くんだ。
「……にーちゃん……にーちゃん」ってね。
入れてる時にも繰り返してくれる。
俺が出しそうになったのを感じると「にーちゃんっ!、、イイ?、、にーちゃん、どお?」って聞くんだ。
「あはぁっ、、お前ののマンコは、、たまんねえよっ!、、、オおおいいっっ」
そう言いながら痙攣に合わせて強く断続的に体を抱き上げられながら何度も俺を呼ぶんだよ。
「にーちゃん」てさ。
それは横で姪っ子か聞いてる前でも言うんだよね。自分の娘に兄妹関係てセックスをしてることを聞かせる姿にまたどうしょうもなく興奮しながら、妹の腰の括れを両手で強く引き寄せながら姪っ子の目の前で妹に中出しするつて、その興奮は、ちょっと言葉にならない。
俺は、いや、俺たち兄妹は明らかにヘンタイねんだろうと思う。
それでもいいよ。ヘンタイでもいい。
妹とやるセックスはマジで興奮する。
※元投稿はこちら >>