今時の子供達ってのは……
まあ、俺なんかでも昔は「今時のガキは……」と言われてたような気がしますけとね、それにしても成熟の早さがハンパない気がします。
断っても諦めずに姪っ子に言い寄ってくる相手はナント5年生!
まあ、大人なら3歳の違いなんてどうと言うこともないけどね、11歳のガキが8歳の女の子に交際をしつこく求めるって……
そいつだけじゃなく複数の年齢別の男子から誘われたと言ってるから、それだけ姪っ子が可愛いってことなんだろね。確かに郡を抜いた可愛さではあると思う。
セックスを知ったことからか精神年齢も他の女子とは少し、いや、相当大人にも感じるし。
ただね、心配なのは5年生ともなれば既に精通があってもおかしくない年齢だし、性に関する情報から知識も溢れてストレスを溜めてる可能性もあるからね、無理やり性交をしようとするかも知れないと思うとね。
姪っ子とはその辺りも話し合って、本人も理解してるようなので大丈夫とは思う……けど、心配。
「つきあってるカレシってどんな男子?」と、しつこく聞いてくるので「コーコーセイとこたえてやったらあわててた」そう言って可笑しそうに笑う姪っ子に「おまえ、悪い奴だなあ」と俺が言うと
「だってさ、パパってゆーわけにいかねーし」って、二人で抱き合いながら笑いました。
長いながいキスを絡めあってるとママが部屋に入ってきて呆れたようにため息をつきながら
「ご、は、んっ!、、いーかげんにしろお前たちっ!」
叱られてしまいました(笑)
※元投稿はこちら >>