あのね……
意外と妹とのセックスを◎◎◎の見ている前でヤるのはね、なかなか恥ずかしいものがあるんだよね。
妹に見られながら姪っ子とするのはそうでもないんですけどね、不思議ですよね。
アナルだって、妹は娘の見てる前で入れられる時には相当抵抗しましたから、入れる俺だって恥ずかしかったんだから、入れられる方はマジで恥ずかしかったんだと思います。
ナンたって、ヤッパ少し臭うしね(笑)
「いたくない?」とか娘に聞かれても「うん、……大丈夫」と細く囁くように答えるしかなく、あとは枕に顔を埋めて恥ずかしがった妹の、まあ~~可愛かったこと(笑)
ヤッパお腹を気にして体位は後ろからと騎乗位が多くなりました。姪っ子が心配そうな顔をするしね。
実のパパにいつもママのセックスを見せられてたから姪っ子にはセックス鑑賞への免疫がついてるんですよ。全然動じません。
残念だけど、ガンガン突きまくりはしないです。正上位でしてた時にはゆっくりとイッパイまで深く、そして完全に抜いてからまた入れる、を繰り返します。なぜか、これは妹のリクエストなんですよ。バックの時には抜かずにピストンさせてくれるのにね、多分俺が知らない何かがあったのかもね。叔父は完璧なインポだったそうだから、そんなやり方をする男の記憶があったりするのかも……
俺は兎に角、妹が満足さえすればそれでいいんですよ。
※元投稿はこちら >>