妹はあまりお尻が好きじゃなくて初めて娘の見てる前で入れられるのをマジで嫌がったんだけど、以外に◎◎◎が目をキラキラさせて喜んだことから次からは普通にお尻を向けてくれるようになりました。
とは言ってもね、ヤッパリ生ではムリだと言うのでゴムは必須です(笑)
それはそのあとで娘に入れる事を心配してるからだね。当たり前ですね。
昨夜などは初めて俺の上に跨がってお尻に入れてくれましたよ。
姪っ子がうつ伏せて覗きこみながら俺のペニスをつまんでママの肛門にエスコートしてくれて……
まあ、その細い指先に摘ままれて妹の穴に位置を合わせてくれるのには興奮しかなかったです(笑)
危うく入れただけで終わってしまいそうになっちゃいました。
妹のお尻を叩いて「ヤバイ!、出そう!」と言うと妹が急いでお尻を上げて抜いてくれました。
振り向いて◎◎◎に「パパ、出ちゃいそうになったんだって、少し待っててあげるね?」
そう笑って言うと◎◎◎もクスクス笑います。
「パパぁ、ママのおしりのアナ、そんなにきもちいーの?」と、
「いや、、◎◎◎に見られてると思うと興奮しちゃてさ」そう答えた俺に
「もおー、パパのエッチ!」◎
「ほんとね、パパはヘンタイよね?」妹
二人してゲラゲラ笑いました。
少し収まったので改めてジェルを姪っ子に塗ってもらい挿入!
妹がゆっくりと上下に抜き差しをはじめ、◎◎◎がうつ伏せて後ろからそれを眺めるなか、不覚にも発射!
気づいた妹がお尻を俺の下腹部に押し付けながら前後に擦り付けるように捏ねてくれます。
また娘を振り向いて
「パパ、出しちゃったよ、ごめんね」と謝りました。
て、わけで昨夜は◎◎◎には入れませんでした。
そわな明るいセックス三昧のこの頃です(笑)
※元投稿はこちら >>