目立ってきたなと思っていると、みるみるうちに妹のお腹は大きくなります。
妊婦のお腹を見るのは初めてなので、この中に新しい命が育ってると思うと不思議でもあり、楽しみでもあり、不安でもあります。
今日くる新しいベッドとベビーベッドを置くと俺たち夫婦のスペースはほぼ無くなります。 ムチャをしますよね(笑笑)
こうなってみると今更だけど2階のアパートを選んだのは失敗だったかなと。
まあ階段には手摺があるのだけは救いですけど、踏み外して転落でもしたら大変です。
そんな状況なので自然と妹との性交は少なくなっていて、でもその分を埋めるかのように◎◎◎が相手をしてくれます。
本当は明日の予定だったベッドは台風の天候の理由から今日の午後に変更されてます。明日は雨らしいので。
て、ことで俺も午後は半休で帰ります。
で、金曜の姪っ子との夜の交わりはまだ継続してるので今夜は真新しいベッドで可愛がる予定ですよ。
マットカバーから上掛けまでアレコレと一気に来るのでバタバタだろうけどね(笑)
※元投稿はこちら >>