ここにも読者さんが、
取りあえず暇潰しにでもしてもらえれば有り難く(笑)
社会的には許されないけど、他人様の関与がないところでは成立した関係です。
どこまでそれを貫けるかは難しいかも知れないけどね。
日差しが強ければ強いほどできる影もまたくっきりと黒く付きまといます。
それは否定も抵抗もできない事実だから、受け入れて生きていくしかないと思ってます。
驚くかも知れないけど、妹と俺は兎も角として、わずか8歳の◎◎◎もそれをちゃんと理解しています。
それだけ他の子は違った厳しく濃い環境で育ってきたという結果なんだろうね。
不幸と言えば不幸なことです。そしてその不幸を俺がまた継続させてるのかも知れないけど。
あ、今回もエロは書きません。日常的な近況です。
婦人科へ姪っ子が同行したがります。
ママのお腹のエコーを一緒に見るのが楽しみなんだって(笑)
コロナの関係から本当はダメらしいけど診察室に入れてもらってるようです。
兎に角妹のお腹のあかちゃんは順調なようで安心です。少し心配していた障害の可能性も今のとこは無いみたい。尤も、兄妹の近親妊娠とは言ってないけどね。
ただ1つ姪っ子が気になる事を言ってました。
クラスの女の子がママの妊娠を知っていて、
「アカャンのパパはどんなひと?」と聞かれたそうです。
思うに、多分その子の親が家庭の中でその事を話しているんだと思います。
どう答えたかを◎◎◎に尋ねると
「やさしくってカッコいーひとだよっていっといた」そう言って笑いました。そして
「でもね、ママはその人とケッコンしないっていったからだいじょうぶ」とも。
ただの1つも嘘ではないよね、賢い子です。
カッコイーはどうだか分からないけど(笑)
まあ、色々とこの先もあるだろうと思うけど、乗りきってみせますよ。必ずね。妹と、◎◎◎と、そして生まれてくる子供のために俺は持てる全てを掛けてね。
エロなしですみません。ここでエロなしって意味がわからないスよね、ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>