俺の膝の上に跨がった姪っ子を後ろから抱いてビデオを三人で見ました。
ママとパパとのセックスシーンでは
「ママってエッチ!」と言ってゲラゲラと笑って見てました。
俺のシコッてるシーンになると質問を飛ばしてきます。
男はみんなするんだと説明しました。
大人になって女とセックスをするための訓練だということ、そしてペニスを成長させるために必要な事なんだと。
「せーちょーって?」抱かれたまま顔を振り返って聞きます。
勃起を繰り返すことで大きくなって、ペニスの皮が剥ける助けになるという説明には目をキラキラさせてこんなことを……
「そっか!だからユーキくんのおちんちんはちがったんだ」と、
「ユーキ君て?」俺が聞くと横に座っていたママが
「前の学校の男の子、たまに家に遊びにきてた子だよ」と教えてくれました。
「その子とエッチなことしてたんだ」◎◎◎の太ももを撫でながら聞くと
「えへへへ、、たまにね」だ、そうです。
どんな事をしてたのか聞くと、コレがまた大変な話でフェラとかまでしてたんだとか。
母親と実のDV亭主がやってたのを散々に見せられていたから普通にやってあげてたみたい。
少し固くはなったけど射精はしなかったと(そらそうだろ)
「なーんかさ、ユーキくんのってスイギョーザみたいなオチンチンしてた」には妹と二人で暫く大爆笑でした。
俺が太ももの内側を撫でると
「さわってもいーよ?パパ」と言ってくれます。生意気に録画画面に興奮してたんですね。
「自転車、楽しかった?」
「んー、たのしかったっ!」◎
そんな普通の会話をしながら姪っ子のパンツの脇から指を入れて割れ目をイジります。
ママががそれを見ながら微笑むというヤバイ家族の俺たちです(笑)
※元投稿はこちら >>