録画、ですか(笑)
とにかく生のうちに書こうと思って時間の綯いなかでスッ飛ばしで書いたので色々と不足してました。
録画映像は見返してみると相当にヤバイです。カメラが固定なので逆に隠し撮り感がハンパなく臨場感タップリですけどね。
ただ俺はカメラに対して斜めに背を向けているので右腕のプルプルでシコッてるのを想像してもらうしかありません。
でも恥ずかしそうに初々しく幼い性器にバイブを当てて快感から顔を赤らめてる◎◎◎の顔はカメラに向かって横にしてるのでバッチリでした。
会話はもちろん、姪っ子の息づかいの変化までハッキリと撮れています。カメラ技術の進歩に感謝ですね。
◎◎◎ね、もう自転車でお友達のところへ出掛けて行きました。自転車には篭がないので昨日、ホームセンターでリュックを買ったので朝からアレコレ詰め込んでサイクリングに行くそうです。
で、洗濯機が終わるまでの間にリビングの画面のでかいテレビで妹と一緒に見ましたよ。
俺の下半身だけ裸で膝を着いた格好で娘のバイブオナに興奮して肩をプルプルさせてシコッてるシーンでは大笑いの妹です。
「ごめんってさ、今さら何で何回も謝ってんの?」とか、「もっとさ、ヤる前に時間かけてあげなよ、いきなりスギだわ」とき、アレコレ注文をつけながらも楽しく鑑賞です。
妹が予め用意しておいてくれたタオルで姪っ子の首やお腹に飛び散らせた俺の精液を拭き取り、ついでにそのタオルで自分の物を拭き取るシーンではオーガズムから覚めずにボンヤリ虚ろな目をした◎◎◎の体を起こして
「ね、◎◎◎……ね、パパの、おねがい」と、オニのような場面が……
この時は射精から時間が経っていたことから冷静にカメラを意識して真横から姪っ子のオクチに入れて吸ってもらう姿がバッチリ撮れてました。
「あ~あ、……おっ、◎◎◎、生意気にパパの顔を見上げながらやってんね、よく教えたもんだわ」そう言って笑います。
実はこの妹との観賞会も撮ってました(笑)
姪っ子の首もとに捲ってたライムグリーンのシャツを脱がして、キュロットを持たせてお風呂に行くとカメラを停止するシーンで修了なんだけど、俺がテレビのリモコン操作をしてる時に妹が俺の股に顔を埋めてペニスを吸ってくれてました。
妹の背中や頭を撫でながらわざと音声を意識して妹にエロい言葉を言わせたんだけど、
俺が妹のクチでわずかな精液を吸いだされた時に最後の扱きをしながら妹が言いました。
「妹ちゃんをナメんなよ?」と、
カメラ撮影をされてる事がすっかりバレてました(笑)
そのシーンも含めて姪っ子が帰って来たら三人で見ることになってます。
※元投稿はこちら >>