ネットで見るのと実物とはなかなかね。
て、ことでホームセンターなど3軒廻った挙げ句、結局自転車の専門店で買う事になりました。
2台はいらないと本人が言うので欲しかったヤツ1台を買い、妹にもママチャリ1台を買ってアパートまで届けてもらいました。
早速散々走り回って友達の所へも行って一緒にサイクリングしたようです。
疲れて帰って来て、先程から爆睡してます(笑)
「私たちのベッドに寝かせてあげたら?」妹が言うのでソファーから姪っ子をそうっと抱き上げて運ぶと妹がドアを開けてくれました。
よっぽど疲れてるのか全く目覚める気配がなく、妹に言わせると昨夜は自転車が楽しみで眠れなかったせいだろうと。
「目覚めたとき一人だと可哀想だから、一緒に寝ててあげて?」と、言い残して妹がドアを静かに閉めて消えました。
黒のゆったりしたキュロットパンツから形のよい片足をくの字に曲げて、もう片足を伸ばした仰向けの姪っ子の寝姿を眺めていたら……
今夜のオイタを妄想してつい……ね、ムラムラっと(笑)
広げた股のキュロットを摘まんで中のパンツを覗いたんだけど、中々の汚れ具合でしたね。今夜に備えてパパのために汚してくれてるんだと思うと、もう可愛くて愛しくて、このまま服を剥ぎ取って裸にして抱きしめて強姦してしまいたくなる欲求を抑えるのに大変でした。
摘まんだキュロットを可能な限り横にずらしてパンツを露出させると、その黄色の尿染みで汚れた部分に鼻を寄せて臭いを堪能……
極楽に昇った心持ちでうっとり。
突然姪っ子が寝返りを打ったのでそこでお楽しみは修了だったけどお尻の眺めもまた格別ですよね。
今夜のために射精を制限してる俺のペニスは興奮でもうバッキバキです。
夕食は外食の予定なので、帰って来てお風呂に入ってからこの子のバイブオナを鑑賞します。それは姪っ子も了解してくれてます。
そしてパパも自分のオナニーを見ながらシコって見せてくれるのを楽しみにしてるようだし、
おお、やばっ、我慢がまん!
いま、もう一度◎◎◎のお尻に鼻を近づけて臭いをもらって、夜までがまん。
ライムグリーンの肩だしシャツに黒のショートキュロット、ソックスは家に帰った時に脱いでしまったので素足です。
細いうなじ……
細すぎず、太からず、今時の子供特有の長い足。
我慢がまんガマンのヘンタイパパです(笑笑笑)
※元投稿はこちら >>