姪っ子はママから色々と知恵をつけられてるみたいでエロいことを聞いてきます。
俺とのお風呂も嫌がる風でもなく楽しげに入ってくれます。姪っ子の体の殆どは俺が洗う約束なのでただ立ってるだけです。姪っ子が俺の体を洗う部分は頭とペニスだけ(笑)
たまに姪っ子の性器をエッチな洗いかたをすることがあります。クスクスと二人で笑いながら楽しくね。
俺がイスに腰掛けた股の上に姪っ子が両足を広げて跨がります。
ペニスにボディソープを垂らすと姪っ子の開いた割れ目をペニスでヌルヌルと擦って洗うんです(笑)
そのまま入れたくなってしまう欲求を我慢するのは大変です。
昨日のお風呂で姪っ子が
「きょーはおちんちんつかってあらわないの?」と言うので暫くはしないと答えるとニヤニヤしながら
「どよーまで?」と、
「何で土曜なの?」逆に質問しました。
「うふふっ?しらなあ~い」と、とぼけます。土曜の夜にオナニーの見せっこをするために俺が精液を溜めてるってことを聞いてるんだと思いました。
寝る前にベッドで妹にそのことを聞くとアッサリ
「んー、言ったよ?、◎◎◎にたくさん出るとこ見せたいからパパ、出さずに溜めてるんだよって」(……汗)
そのあと真顔で妹が
「明後日はさあ、このベッド使えば?、終わるまで邪魔しないから」だ、そうです。
「録画したら私にも見せてね?」と笑います。そこまではまあ……あるかなと思ったけど、そのあとのひとことで妹の闇を見ました。
「三人で見ようよ」……って、
驚きながらも、ペニスが膨らませた俺は妹にかなり洗脳されてる事を感じています。
姪っ子が割れ目にバイブを当てて喘ぐ姿を眺めながら、俺が激しくシコって精液を飛び散らせる、そんなシーンを姪っ子と俺たち三人で鑑賞しようと言うんだから恐ろしい母親です。
つか、それを想像して勃起させてる俺も相当にヤバいけど。
※元投稿はこちら >>