我ながらタフだなと……
セックスレスだった寂しい日々を取り戻す勢いだねと妹が笑います。
ただね、精液の生産はやはり限りがあるみたいで、射精の量は少ないです。
十代の頃は毎日抜いても結構でたんだけどなぁ(笑)
そんな話を昨夜は終わったあと妹の大きくなった乳房を揉みながら話してました。
昨夜は姪っ子の参加はありません。
「よぶ?」妹が言うので「いや、今日はお前とヤりたい」と、返事をすると嬉しそうに微笑んだ妹です。
あのね、ヤッパ妹はまた格別だわ。無言で快感に必死で堪えてる姪っ子もいいけど、激しく反応して悶える大人の妹も……いいわぁ~(笑)
四つん這いの妹を後ろから突きまくってると◎◎◎なんか目じゃないほど白く泡立った汁が溢れて、ぺニスにまとわりついて、太いクリを伝って流れるわけ。俺も人のことは言えないけど兄妹して本当にスキ者なんだよなぁ(笑)
そんな自分の流したマン汁でドロドロのペニスを舐めまくったあとブポブポ含んで吸うんだよね。
騎乗位で叩きつけるようにパンパン、そのあとマンコとぺニスの付け根を前後に擦り付けられて堪らずに射精ですよ。妹も捨てがたいんだよね(笑)
◎◎◎の可愛らしさもね。次は何して遊ぶかなぁ~、……なんてね、贅沢な悩みです。チョット前まで自分の手だけが恋人生活してたのにね。
※元投稿はこちら >>