期待、ですか……ご免なさい。
子供のオナニーってどうなんですかね。
色んな所のエロ動画ではまるで悲鳴のように善がるけど、◎◎◎は俺の愛撫で逝くときもあんな声は出さないで静かに逝くのでバイブではどうなのか、知りたくはあります。
妹は俺が見たいと言えば絶対に、つか、普通にやって見せてくれるって言うけど、俺的にはチョット怖い感じがするんです。
もしも、姪っ子がその事でパパに不信感を持ったら……
なんて、今更っちゃいまさらですけど。それでもね、嫌われたくないでしょ?
そういえば関係ないけど、姪っ子の鎖骨の窪み辺りにホクロがあって、実は妹も同じ場所に有るんですよね。これって偶然なのかな。
俺には神様の悪戯に思えるんだよね。
姪っ子はね、背中の肩胛骨辺りにある傷跡を俺が指でなぞると必ず言うんです。
「そこ、もーいたくないよ」と、
それくらい痛かったんだろうと思うといつも目頭が熱くなり、時には本当に涙が出ます。
そんな時、姪っ子が抱きついて
「パパ、◎◎◎、だいじょうぶだよ」と言ってくれます。
以前、そんなときに俺が
「そっか、……これからはパパが◎◎◎をずっと守ってあげるからな」と言うと
「んー、……パパ…」そう言って頬を俺の胸に擦り付けた姪っ子。
◎◎◎の可愛さをちゃんと伝える言葉を俺は知らなかった事を実感してます。
どんなに言葉を重ねても姪っ子の可愛さは伝えきれない。
こんなんで妹が俺の子を産んでくれたらどうなっちゃうのかね(笑)
※元投稿はこちら >>